Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz e almôndegas
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 300 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, cortados em tiras (1 cm aprox.)
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em metades
- 200 g carne de vaca picada
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de mostarda
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 75 g arroz integral
Molho
- 50 g queijo fresco magro
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub ¼ cubo de caldo de legumes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1752 kJ / 410 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 9.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa colorida
50min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Quiche de beterraba
1h 30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h