Salada de espargos e lentilhas
TM31 TM5 TM6

Salada de espargos e lentilhas

4.8 (27 ocen)

Składniki

  • 250 g lentilhas verdes
  • 100 g azeite
  • 50 g cebola
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 4 ovos
  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 50 g avelã torrada partida grosseiramente
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1683.4 kJ / 402.3 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
24.8 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
6.4 g
Sód
632.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy