Urządzenia i Akcesoria
Contorno di agretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di agretti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
394.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
478.8 kJ /
114.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di friggitelli
30 min
Frittata di agretti
1 godz.
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di verza
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Puntarelle alla romana
15 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min