Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pomodoro e peperoni
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
75 g di cipolla in quarti
-
1 ½ spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
-
230 g di pomodori datterino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di peperoncino rosso secco
-
480 g di pasta secca formato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
397.1 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1731.5 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min