Urządzenia i Akcesoria
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (2 cm)
-
70 g di mandorle pelate
-
30 g di anacardi
-
1 ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo farfalle integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2356 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Penne peperoni e noci
35 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min