Urządzenia i Akcesoria
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 barbabietola cotta a pezzi
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
466.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Frittatine di piselli con Feta
20 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 godz. 30 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2 godz. 10 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min