Urządzenia i Akcesoria
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 barbabietola cotta a pezzi
-
240 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
-
320 g di pasta corta a piacere
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
466.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1805.8 kJ /
431.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Crema di carote
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.