Urządzenia i Akcesoria
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
5 g di mentuccia lavata e tritata grossolanamente
-
1 foglia di alloro secca
-
100 g di cipolla in quarti
-
250 g di orzo perlato sciacquato e scolato
-
40 g di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
120 g di formaggio di capra fresco a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
0.3 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mesciua spezzina
1 godz.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 min
Zuppa di pollo e orzo
Brak ocen
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min