
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata svuotafrigo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta brisée
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
cipollotto a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a cubetti (2 cm)300 g
-
di zucchine a cubetti (2 cm)300 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di besciamella100 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
258.6 kcal /
1082 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
17.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Sód
216.5 mg