Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
-
30
g sumo de limão (1 unid. aprox.)
lub 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.) - 15 g molho de soja (ver dica)
- 1 c. chá de mostarda
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 4 ovos
- 40 g queijo parmesão em lascas
- 20 - 30 g avelã torrada picada grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1328.4 kJ / 317.5 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1040.1 mg
Alternatywne przepisy
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Tarte de cogumelos
50min
Caril de feijão-preto
35min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1sa 10 dk