Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
-
30
g sumo de limão (1 unid. aprox.)
lub 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.) - 15 g molho de soja (ver dica)
- 1 c. chá de mostarda
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 4 ovos
- 40 g queijo parmesão em lascas
- 20 - 30 g avelã torrada picada grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1328.4 kJ / 317.5 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1040.1 mg
Alternatywne przepisy
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Fritata de curgete e ricota
40min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15 min.
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min