Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 150 g feijão-verde redondo congelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de sal
- 80 g abacate cortado em cubos
- 250 g feijão-manteiga, em lata escorrido
- 200 g atum em lata, em óleo escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado ao meio
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1431.9 kJ / 342.3 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 513.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Salada niçoise
35 min
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de grão e bacalhau
1h