Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 14 chalotas
- 50 g vinho branco
- 500 g ervilhas descongeladas
- 100 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g presunto em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1678.6 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 744.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1óra
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Curgetes recheadas com atum
1óra