Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de folhas de hortelã, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 14 chalotas
- 50 g vinho branco
- 500 g ervilhas descongeladas
- 100 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g presunto em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1678.6 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.1 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 13.2 g
- Sód
- 744.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2u.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Minestrone
2h 50min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1u.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Argolas de limão e canela
2h 15min