Urządzenia i Akcesoria
Mondeghili
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
35 pezzi
Składniki
-
60 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di mortadella tritata
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
119.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
444 kJ /
106.1 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Torta de gee
1 godz. 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Rösti alla bernese
40 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Pasta pasticciata
2 godz.
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min