Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
200 g di sedano rapa sbucciato e a pezzi
-
930 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
50 g di panna acida
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
718.9 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
1236.8 kJ /
295.6 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Torta proteica alle mele
1 godz.
Cocktail alcolico alle fragole
10 min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min