
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla a metà60 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a pezzi500 g
-
di sedano rapa sbucciato e a pezzi200 g
-
di acqua930 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato¼ - ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
uova4
-
di funghi freschi in quarti o a fette300 g
-
di panna acida50 g
-
di erba cipollina fresca tritata½ mazzetto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
295.6 kcal /
1236.8 kJ
Białko
11.6 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
31.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
718.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy