Urządzenia i Akcesoria
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
178 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crauti
96 godz.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Carciofi stufati
30 min