Urządzenia i Akcesoria
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cottura dei finocchi a vapore
-
4 finocchi
-
250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
-
50 g farina
-
30 g di olio di riso30 g di olio di cocco
-
700 g di bevanda a base di cocco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
-
40 g di mandorle a lamelle
-
foglioline di prezzemolo q.b.
-
1 lime la scorza tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
178 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Bruschette con verdure e funghi
24 godz.
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 godz. 45 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 godz. 40 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min