Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi
-
500 g di acqua
-
100 g di farina di riso (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
-
6 - 8 pomodorini a metà
-
8 - 10 olive denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
10 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 godz.
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min
Tortilla saporita
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Contorno di patate americane speziate
45 min