Urządzenia i Akcesoria
Pizza di patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di patate americane dolci pelate e a pezzi
-
500 g di acqua
-
100 g di farina di riso (vedere varianti)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
-
6 - 8 pomodorini a metà
-
8 - 10 olive denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
10 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
813.8 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Pizza di cavolfiore con ceci
1 Std. 10 Min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min