Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al salmone e avocado
-
1
cipollotto a rondelle
lub ½ scalogno in quarti - 80 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 foglie di spinaci baby freschi (opcjonalnie)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
- ½ avocado, a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 150 g di spinaci baby freschi, le foglie
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1433 kJ / 341 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salmone teriyaki
50min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min