Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
Salsa al salmone e avocado
-
½ scalogno, in quarti1 cipollotto a rondelle
-
80 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 foglie di spinaci baby freschi (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone (circa 0.5 limone)
-
½ avocado a cubetti (1 cm)
Terminare la preparazione
-
700 g di acqua
-
150 g di spinaci baby freschi le foglie
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
1433 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Margarita
10 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 godz. 10 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Salsa guacamole
10 min