Urządzenia i Akcesoria
Polpette di riso rosse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
20 pezzi
Składniki
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scottadito di legumi
45 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Vellutata di carote con omelette
30 min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Porridge con pomodorini e basilico
8 godz. 20 min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min