Urządzenia i Akcesoria
Polpette di riso rosse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
20 pezzi
Składniki
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
-
100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min