Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso rosso e mele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Riso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo
-
2 - 3 gocce di Tabasco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
2717 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata di lenticchie e menta
3 godz. 55 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Orzotto con ceci e verdure
30 min