Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
1600 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di burro
-
60 - 70 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati + q.b.
-
640 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g di mascarpone
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
54.8 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1615.8 kJ /
386.1 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Salsa ai porcini
20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 min