Urządzenia i Akcesoria
Funghi champignon ripieni di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
25 funghi champignon freschi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di pangrattato
-
250 g di zucca cotta
-
1 tuorlo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
65 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
80.7 kJ /
19.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Anelletti al forno
2 godz.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.