Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Peperoni insaporiti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso integrale
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pinoli q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
205.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1513.8 kJ /
361.8 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite
30 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min