Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di cereali misti
-
crostini di pane a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
499.8 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1292.9 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
33.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min