Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Peperoni
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
229.1 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
902.4 kJ /
215.7 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min