Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
TM6

Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico

4.3 (46 ocen)

Składniki

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Peperoni

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 10 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
902.4 kJ / 215.7 kcal
Białko
6.9 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
15.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
1 g
Sód
229.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy