Urządzenia i Akcesoria
Polpette di scarola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
33 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
1000 g di scarola lavata e tagliata
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di pangrattato
-
70 g di olive nere
-
20 g di capperi
-
10 g di uvetta
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
95.4 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
187.1 kJ /
44.7 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Pastiera napoletana
8 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Galette integrale alle verdure
1 godz. 30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Frittata di linguine
35 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.