Urządzenia i Akcesoria
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
205.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Soufflé di pesce
1 godz.
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min