Urządzenia i Akcesoria
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
205.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
366.5 kJ /
87.6 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rinfresco in terrazza
24 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.
Panissa con caponata estiva
4ωρ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata con melanzane e scamorza
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasticcio di baccalà
40 λεπτ.
Crackers al pistacchio
30 λεπτ.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 λεπτ.
Flan di zucchine e mozzarella
50 λεπτ.
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1ωρ. 15 λεπτ.
Scaloppine di pollo al limone
40 λεπτ.
Rotolo di frittata
45 λεπτ.
Frittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.