Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Białko
- 31.7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 416.3 mg
Alternatywne przepisy
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min