Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (opcjonalnie)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 247 kJ / 59 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Burger ceci e rucola
40 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Spanakopita
1 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 godz.