Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
lub 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Polpette di pane
30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Burger ceci e rucola
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min