Urządzenia i Akcesoria
Polpette di ricotta al sugo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di ricotta romana scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di passata di pomodoro500 g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
-
70 di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
782.8 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
1855.8 kJ /
443.5 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Sbriciolata con cime di rapa
1 godz. 30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min