Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 140 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 6 - 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di ricotta romana, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di pomodori San Marzano a pezzi (2 cm)
lub 500 g di passata di pomodoro - 70 di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1855.8 kJ / 443.5 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 782.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1u.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1u.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Omelette verdure e formaggio
30min
Lasagne di verza
2h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Rotolo ai piselli
50min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Pesto di melanzane
10min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min