
Urządzenia i Akcesoria
Finocchi gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di finocchi puliti e in quarti1000 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di latte500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
341.3 kcal /
1427.8 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
12.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
38.8 mg