Urządzenia i Akcesoria
Finocchi gratinati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1000 g di finocchi puliti e in quarti
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.8 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min