Urządzenia i Akcesoria
Contorno di finocchi con panure al timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1428.9 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di melanzane
25min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di spinaci
25min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di cavolo nero
20min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min