Urządzenia i Akcesoria
Contorno di finocchi con panure al timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
690 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1428.9 kJ /
341.5 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di verza
35 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Contorno di melanzane
25 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min