Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
lub 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 2 porción
- Kalorie
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Białko
- 85.7 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 292.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 42.6 g
- Błonnik
- 15.1 g
- Sód
- 2131.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1u. 40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Dedos sorpresa crujientes
Brak ocen
Rollos de carne
1u. 10min