Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate

Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate

2.3 20 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones

Składniki

  • 600 g de muslos de pollo, con piel cada muslo cortado en 3 partes.
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de jengibre pelado, en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 1 ¼ cdita de sal
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo (opcjonalnie)
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • 800 g de agua
  • ½ cdita de azúcar
  • 300 g de arroz precocido
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • ½ pepino cortado por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (opcjonalnie) picado
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1425.9 mg
Białko 33.4 g
Kalorie 2849.8 kJ / 681.1 kcal
Tłuszcz 45.7 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 9.9 g
Węglowodany 35.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...