Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
TM6

Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate

2.2 (18 ocen)

Składniki

  • 30 g de jengibre pelado, en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 600 g de muslos de pollo, con piel cada muslo cortado en 3 partes.
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de azúcar
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo (opcjonalnie)
  • 1 ¼ cdita de sal
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • ½ cdita de azúcar
  • 800 g de agua
  • 300 g de arroz precocido
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • ½ pepino cortado por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
  • 2 ramitas de cilantro fresco picado (opcjonalnie)
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2849.8 kJ / 681.1 kcal
Białko
33.4 g
Węglowodany
35.4 g
Tłuszcz
45.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Błonnik
2 g
Sód
1425.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy