Urządzenia i Akcesoria
Pollo balsámico con salteado verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1220 mg
Białko
24 g
Kalorie
1141 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Pollo teriyaki
30 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Ensalada de pollo con quinoa
40 min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Salpicón de pollo
25 min
Pollo kung pao
45 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min