![Pollo balsámico con salteado verduras Pollo balsámico con salteado verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06318fde-1776-4071-971b-586d05801d38/Derivates/b35424f6-43fd-44c0-b176-90d87c4d8766.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pollo salteado<br>
- 30 g de aceite
- 350 g de pechuga de pollo, en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
Verduras salteadas<br>
- 100 g de kale
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de arúgula
- 100 g de hojas de albahaca fresca
- 10 g de aceite
- ½ cdita de sal, o la gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de arroz, cocido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1141 kJ / 272 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1220 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 godz. 50 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min