Urządzenia i Akcesoria
Hongos con epazote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
823 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 godz. 10 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Ensalada de nopales
20 min
Tostadas de setas
30 min
Sopa de setas
35 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Tinga de col
35 min
Tinga de setas
25 min
Arroz de Coliflor
25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min