Urządzenia i Akcesoria
Hongos con epazote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
823 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Verduras en escabeche
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Salsa de jitomate
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Salsa de jitomate
35 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min