Urządzenia i Akcesoria
Hongos con epazote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
30 g de epazote solamente las hojas
-
40 g de echalotes
-
3 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones fileteados
-
225 g de hongos cremini fileteados
-
250 g de setas separadas
-
40 g de mantequilla
-
1 cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
823 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ejotes almendrados
30 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Arroz de Coliflor
25 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Tabule de quinoa
10 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Salsa de jitomate
35 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Ensalada de nopales
20 min