Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 50 g de vino blanco
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de orégano seco
- 6 hojas de albahaca frescas, picadas
- 4 muslos de pollo, sin hueso, salpimentados (aprox. 800 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 648 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Pescado con salsa de morrón
45min