Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ramitas perejil fresco
- 2 piezas echalot, cortado a la mitad
- 1 diente de ajo
- 30 g de rama de apio, cortado en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de floretes de coliflor
- 150 g de zanahoria, cortado en rodajas de 0,5 cm
- 600 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 2 cdita cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortado en trozos (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Białko
- 127.8 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 55.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 20.4 g
- Sód
- 550.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Espagueti rojo
20 Min
Chow Mein
55 Min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Papitas negras
55 Min