Urządzenia i Akcesoria
Sopa de garbanzos (Revithia)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
-
1350 g agua
-
2 cdita sal
-
250 g de agua fría
-
30 g de harina de trigo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
-
2 ramas de perejil fresco solo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
1054 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chícharo y jamón crocante
1 godz.
Jugo de tomate fresco con sandía
10 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de verduras
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Arroz al cilantro
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.