Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas

Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas

4.7 25 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

  • 50 g de nueces variadas enteras (p. ej. nueces, avellanas, cacahuate, etc...)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de champiñones en mitades
  • 110 g de aceite de oliva
  • 7 pizcas de sal o al gusto
  • 400 g de papas cambray
  • ½ cdita de paprika
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 30 g de miel de abeja
    30 g de miel de maple
  • 100 g de apio en trozos
  • 100 g de poro en rodajas
  • 80 g de zanahorias peladas y en trozos
  • 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel aplanados
  • 100 g de jamón serrano en rebanadas
  • 50 g de whisky
  • 200 g de floretes de brócoli
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1208 mg
Białko 38 g
Kalorie 3429 kJ / 819 kcal
Tłuszcz 56 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 22 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...