Urządzenia i Akcesoria
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porción
Składniki
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
341.5 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa de verano
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Mini Tlayudas
30 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Pollo picante con manzana dulce
1 godz.
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min