Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 341.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 min
Pay de arroz con carne
1h 15 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10 min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 godz. 40 min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Torta de costillas braseadas
1h