Urządzenia i Akcesoria
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porción
Składniki
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
341.5 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbacoa de verano
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo y pesto
30 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Wrap hack
1 godz.
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 godz.
Rub India
5 min
Hot muffin
30 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 godz. 15 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Gratinado de pescado y camarones
1 godz. 30 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.