Urządzenia i Akcesoria
Pipián al chile manzano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de sal
-
2 chiles chipotle, secos sin rabo
-
500 g de lomo de cerdo limpio
-
100 g de tomate verde asado
-
60 g de chile manzano sin rabo y asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
100 g de pepitas de calabaza tostadas
-
2 cdas de ajonjolí tostado
-
1 cdita de sal gruesa
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
2146 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min.
Pollo al tequila y chile pasilla
2hod.
Pollo con mole verde
1hod.
Pescado con adobo
1hod.
Pescado a la veracruzana
30min.
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min.
Pescado a la talla
40min.
Filete de res en salsa de chile morita
40min.
Pollo en salsa de almendras
2hod.
Pollo encacahuatado
45min.