Urządzenia i Akcesoria
Pipián al chile manzano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
2 cdas de sal
-
2 chiles chipotle, secos sin rabo
-
500 g de lomo de cerdo limpio
-
100 g de tomate verde asado
-
60 g de chile manzano sin rabo y asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
100 g de pepitas de calabaza tostadas
-
2 cdas de ajonjolí tostado
-
1 cdita de sal gruesa
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
2146 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo en chile mulato
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Albóndigas de chicharrón
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.