Wersje kompatybilne
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 149.4 g
- Tłuszcz
- 95.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 44.5 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 526.6 mg
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Macarons à la fraise
2h 30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Financiers aux amandes
20 min