Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
TM6

Crème glacée au caramel et aux cacahuètes

4.5 (25 ocen)

Składniki

  • 250 g de sucre roux
    lub 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 130 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 3000 g de glace à la vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1768 kJ / 422 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy