Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g de sucre roux
lub 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1768 kJ / 422 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1óra 50p
Glace mangue-Passion
12óra
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12óra
Glace à la fraise sans crème
12óra
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet fraise-banane
5min