Urządzenia i Akcesoria
Forêt noire en bûche roulée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
-
265 g de sucre en poudre
-
120 g d'eau
-
1 c. à soupe de kirsch
-
2 g d'agar-agar
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de lait
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2179 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts lapin
2 godz.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Fraisier
15 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min