Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45T45, pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de beurre de tourage
La crème pâtissière et le montage
- 120 g de lait, et 2 c. à soupe
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 35 g de pâte de pistache
- farine T45, pour le plan de travail
- 8 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
- 30 g de pistaches vertes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 248 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cheesecake baklava
3h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min