![Petits paniers abricots et pistaches Petits paniers abricots et pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70a3d21eed129c7f746657434fa545fa/Derivates/d3e44144871f91fd8af1adf2a1d336fad8df29de.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45T45, pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de beurre de tourage
La crème pâtissière et le montage
- 120 g de lait, et 2 c. à soupe
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 35 g de pâte de pistache
- farine T45, pour le plan de travail
- 8 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
- 30 g de pistaches vertes, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1031 kJ / 248 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Tarte briochée aux abricots
Brak ocen
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Coupe infernale
12h 45 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioche tressée de Noël
1sa 45 dk
Brioche Nanterre
4h 15min
Tartelette fine aux pommes
3h
Pâte à pizza italienne
2h 5min