Petits paniers abricots et pistaches

Petits paniers abricots et pistaches

5.0 3 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 20 godz.
8 portions

Składniki

La pâte
  • d'eau minérale
    50 g
  • de lait
    50 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T45T45, pour le plan de travail
    100 g
  • de farine T65
    100 g
  • de sel
    4 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • œuf
    1
  • de beurre de tourage
    130 g
La crème pâtissière et le montage
  • de lait et 2 c. à soupe
    120 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de beurre
    10 g
  • de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
    25 g
  • de fécule de maïs
    12 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    ½
  • de pâte de pistache
    35 g
  • farine T45, pour le plan de travail
  • oreillons d'abricot au sirop, en conserve
    8
  • de pistaches vertes concassées
    30 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 248 kcal / 1031 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...