
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé au café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
-
de sucre glace et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition140 g
-
jaunes d'œufs6
-
de café instantané1 c. à café
-
de noisettes non grillées et hachées et un peu pour la finition20 g
-
de farine de blé60 g
-
de liqueur de noisette40 g
La garniture
-
de sucre en poudre80 g
-
de mascarpone150 g
-
de fromage à tartiner200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe
-
de stabilisateur alimentaire20 g
-
de café instantané5 g
-
de chocolat noir coupé en morceaux150 g
-
de beurre5 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
433 kcal /
1812 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
26.6 g
Węglowodany
40.3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Sód
181 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja