Urządzenia i Akcesoria
Eclairs à la pistache et fève tonka
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1380 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Trianon
3 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Dacquoise
40 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min