Eclairs à la pistache et fève tonka
TM6 TM5 TM31

Eclairs à la pistache et fève tonka

4.2 (36 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 100 g d'eau
  • 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 fève tonka, râpée

La crème pâtissière à la pistache

  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
  • 2 c. à soupe de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1380 kJ / 351 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy