![Eclairs à la pistache et fève tonka Eclairs à la pistache et fève tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e657eb-9c27-4f4e-b037-f5a4d6ee1efb/Derivates/cb4663bf-c168-4e4d-8a1b-711d61764843.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1380 kJ / 351 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Macarons glacés mangue-orange
6sa 5 dk
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min