Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
819 mg
Białko
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Thé miel-agrumes-menthe
20 min
Jambon glacé au ananas et orange
Brak ocen
Soupe à l'oignon
1 godz.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Éplucher du gingembre
Brak ocen
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 godz. 30 min
Sang de dragon
20 min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Pain de seigle
10 godz.
Sichuan spaghetti
50 min