Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
819 mg
Białko
8 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse à la truite
5 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Soupe à l’oignon française originale
1 godz.
Sauce béchamel
15 min
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Velouté de poivrons
20 min
Paupiettes
1 godz. 45 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min