
Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers500 g
-
de Gruyère coupé en morceaux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
de sel½ c. à café
-
poivre moulu2 pincées
-
de sucre1 ½ c. à café
-
de farine de blé25 g
-
de vinaigre blanc50 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)1
-
feuille de laurier, sèche1
-
feuille de thym, frais1 c. à soupe
-
baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant12 tranches
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
234 kcal /
979 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
819 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks