Urządzenia i Akcesoria
Asperges et œufs pochés sous-vide
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portion
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
-
2 gousses d'ail hachées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
de sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
81 mg
Białko
7 g
Kalorie
550 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Petits flans aux asperges
55 min
Sabayon classique
15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Soupe de potiron
35 min