Asperges et œufs pochés sous-vide
TM6

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
550 kJ / 132 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
10 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
0.5 g
Sód
81 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy