Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
TM31 TM5 TM6

Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant

4.3 (15 ocen)

Składniki

  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de poireau, finement tranché
  • 380 g de pommes de terre, pelées et en petits morceaux
  • 10 g de cèpes séchés, trempés puis pressés
  • 380 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 1 tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
    lub 1 tranche de jambon de Parme, en fines lanières
  • 4 branches de civettes fraîches, finement hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1347 kJ / 322 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
32.7 g
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy