Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant

Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant

4.2 24 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions

Składniki

  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de poireau coupé en rondelles fines
  • 380 g de pommes de terre coupées en dés
  • 10 g de cèpes séchés trempés puis pressés
  • 380 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
    1 tranche de jambon de Parme, (speck), en fines lanières
  • d'huile d'olive extra vierge
  • 4 branches civettes fraîches finement hachés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9.5 g
Kalorie 1347 kJ / 322 kcal
Tłuszcz 17.9 g
Błonnik 4.3 g
Węglowodany 32.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...