Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
TM6

Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'asperges vertes, en morceaux (3 cm)
  • 2 gousse d'ail
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de pommes de terre, en morceaux
  • 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
  • 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 piment rouge frais, égrené, haché
  • 150 g de crème, min. 30% M.G.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1379 kJ / 330 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
3.7 g
Sód
706 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy