
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes en morceaux (3 cm)1000 g
-
gousse d'ail2
-
de sucre en poudre10 g
-
d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)60 g
-
de beurre en morceaux100 g
-
de pommes de terre en morceaux150 g
-
d'épinards surgelés décongelés et égouttés100 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu selon vos goûts1 c. à café
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de pignons de pin30 g
-
piment rouge frais égrené, haché1
-
de crème, min. 30% M.G.150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
330 kcal /
1379 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
706 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks